Вдыхая запахи весны

Alexkorshun
Вдыхая запахи весны
Мы растворяемся в толпе.
Но город кажется пустым
Когда тебя со мною нет.

Занять бы место у дверей -
Так будет проще выходить.
А время движется быстрей,
Чем мы могли предположить.

Ещё один промокший март
Тихонько трогает виски.
Ты шлешь по аське best regard
Как будто мы с тобой близки.

А солнце редкое пока
Лукаво прячется в рукав.
Я помню как твоя рука
Изящно пишет слово "love".

Для джентльмена неудач
Ещё один обычный день
Но сердце втискивать в attache
Мне до сих пор ещё не лень