Отступает зима...

Ольга Счастливая
Отступает зима быстро тающим снегом -
Полусонной земли я вдохну аромат
И в весну я ворвусь дерзко-дерзко с разбега,
Хохоча обнимая застенчивый март!

Буду долго смотреть на весеннее небо,
Изучать настроенье изменчивых туч.
Первой хрупкой травы чуть пробившийся стебель -
Буду с трепетом ждать тёплый солнечный луч.