Часы предатели

Гончаров Евгений
Ты ушла,
Оставив в комнате моей лишь свой запах!

Мне снова тебя не хватает
И даже твоя фотография в рамке не помогает!

Я включу фильм,
Над которым мы так громко смеялись!

Это было тогда,
Когда часы предатели к нам крались!