Смехотворения

Голоса
ТЕМАТИКА КОНКУРСА:

юмористические стихи, иронические стихи, стихи на албанском языке.

Будьте внимательны! Это НЕ конкурс пародий.
Просто – шутки юмора, ирония, приколы, забавные истории в стихах.


ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВЕДЕНИЯМ:

1. Принимаются только авторские работы, опубликованные на сайте Стихи.ру. Размещение
чужих стихотворений не допускается.
2. От одного автора принимается одно стихотворение.
3. Стихотворение, представляемое на конкурс, размещайте в виде рецензии на эту публикацию.
Выставленное стихотворение сопровождайте адресной ссылкой на оригинал.

Внимание!
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ:
Не допускается размещение в рецензии иного текста, нежели конкурсное стихотворение.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов, а также инвективная лексика.
Не приветствуется размещение ссылок на другие публикации, кроме конкурсного произведения.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.
2. После окончания приёма работ участники конкурса и зрители выбирают по ТРИ наиболее
 понравившихся стихотворения и указывают их в замечании на специальном постинге Ведущего конкурса.
3. Для участников конкурса голосование ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Произведение автора, не обозначившего свой выбор в заявленные сроки, с конкурса снимается.
4. Победитель определяется наибольшим количеством полученных голосов.
В случае совпадения итоговых оценок окончательное решение – на усмотрение Ведущего конкурса.


СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:

Приём работ – до 13.00 28.03
Голосование участников – с 13.00 28 марта по 13.00 31 марта.
Подведение итогов – 1 апреля 2007 г.


ПРИЗ:
Учреждается один приз в размере 500 стихиробаллов.
Только одно призовое место.


Ведущий конкурса – Александр Ланге.

Ведущий страницы – Александр Ланге.




Всем удачи и хорошего настроения!