Открывай, девчонка, чакры или без вины виноватая-2

Разрыхлитель Мозгов
«Без вины виноватая-1» здесь:
http://www.stihi.ru/2006/12/21-29


Открывай, девчонка, чакры:
с Кама-Сутрой я. Держись!
От фуАгры до виагры –
эпизод лишь – наша жизнь.

Задирай подол скорее
(пусть тебе я не жених).
Ты ведь скоро постареешь
(сорок лет пройдет как миг!)

и от сладкого интима
воротить свой станешь нос.
Ну давай-ка, Валентина,
посмотри, здесь сколько поз!

Ты же хочешь быть счастливой? –
Так давай же, не балУй!
В унитаз спусти стыдливость,
и целуй меня, целуй!

Не теряем время даром,
этих сладостных часов.
Вот таким «быка ударом»
я ломаю твой засов,

и безумной летней ночью
под покровом темноты
мы резвимся как ты хочешь
там, где это хочешь ты.

Ну а после утром сонным,
чтоб прогнать печаль и грусть,
по твоим интимным зонам
карандашиком пройдусь!

Признавайся-ка, голубе,
есть в тебе такой изъян? –
Знаю я, ты это любишь,
мазохисточка моя!

Вот такое мирозданье
тебе дАло естество:
Знаю я: кровопусканье
ценишь ты сильней всего!

Потому сей жесткий грифель –
тайный раб твоих причуд –
в спешке скомкано и криво
поострее заточу.

И с ухмылкой – сильно, дерзко,
обрывая тишину
со всего размаха резко
в зад твой сладостный воткну!

Вот ведь странное созданье,
что вопишь, как будто бьют?
Любишь ты кровопусканье,
я – реакцию твою!

Ну даешь! Вот это трели! –
Я не вилку же воткнул.
...Ладно, Валь, через неделю
к тебе снова загляну...