Одна...

Яна Ромашка
Одна... Среди лесов суровых,
Среди ветров, среди полей...
И шёпот облаков багровых
К нам движется. И всё страшней

Стоять одной в потоке этом -
В потоке бурных, быстрых рек!
А хочется быть озарённой светом,
Тем светом, что подарит человек,

Такой родной, любимый, милый,
Тот, кто дороже всех тебе!
И взор его неповторимый
Прольёт луч солнышка в душе.

А если только два словечка
Из уст любимых слышишь ты,
То бъётся трепетней сердечко
И нету больше пустоты!..

И вот опять стоишь в потоке...
Но только добрых, светлых дней!
И сердца сладостные звуки
Витают по душе твоей.

 15.11.03.
 (написано в 15 лет)