не видеть красного...

Антисо
кажется, мой мир умер
кажется, мои вены стали радугой соцветий
я не люблю красный
я не для того резала руки, чтобы увидеть красный
а просто убедиться, что мы все как дети
.................................................
разобрать по винтикам
заглянуть внутрь, удостовериться что всё на месте
сравнение: душевная боль и физическая
от физической можно просто сдохнуть...
так давай умрем вместе
.................................................
просто так
не бойся,
в слове "умереть" нет ничего опасного
я умирала сотни раз,
мне хочется сделать Это снова,
может для того, чтобы не видеть красного...