Хочу тебя...

Виктораш
Чарльстон танцует холодильник
На кухне заперт до утра
Орет, придавленный, гладильной
Доской, котенок у тебя
Течёт бачок в сортире гулком
Шпана шагает переулком
Вопя нескладно про ,,Спартак,,
Хочу тебя! А все никак!