Бывает...

В.Евсеев
Андрей Злой:

«Бывает – хочу быть в громах вершиной,
лавинами ярости – рушить!
Бывает – шептанием, шурком мышиным,
мерцанием шёлковых кружев…»

Стихотворение «Хочу!» http://www.stihi.ru/2007/03/09-556



Бывает – хочу быть поэтом,
оставить потомкам сонетов
для чтения лет так на сто...
Ну, если не я, тогда – кто
хотя бы способен на это?!

Пусть мой барельеф на монетах
на память оттиснут потом...
И выиграть куш в спортлото,
бывает, хочу...

Спеть с Басковым Колей дуэтом,
а с Навкой крутить пируэты,
с Шумахером гнаться в авто... –
все это, пожалуй, не то! –
сильнее всего в туалет я,
бывает, хочу!

13.03.2007