Другие аксиомы

Arisha
 На часах – начало апреля.
В облаках танцует луна,
И совсем не детское время,
Но тебе теперь не до сна.

Ты листаешь «Лизы» и «Воги»,
Примеряешь мамин парик…
В твой дневник повадились двойки,
Но тебе теперь не до них.

 ПРИПЕВ:

Всё в мире – незнакомо,
Всё хочется успеть…
Другие аксиомы
Есть у тебя теперь.

Стать взрослой – не проблема,
И ты не торопись:
Другие теоремы
Ещё подбросит жизнь!

У доски – сплошные ошибки,
В голове – весенний туман.
Ты меняешь кеды на шпильки
И Дефо – на дамский роман.

Ты летишь, как солнечный зайчик,
Что ни день – за новой мечтой,
Только нет сложнее задачи,
Чем суметь остаться собой!

ПРИПЕВ.

Всё в мире – незнакомо,
Всё хочется успеть…
Другие аксиомы
Есть у тебя теперь.

Стать взрослой – не проблема,
И ты не торопись:
Другие теоремы
Ещё подбросит жизнь!