Люблю

Евгения Шитакова
Напиши мне хотя бы три слова
И пришли мне привет от себя
Я отвечу тебе, что здорова
Ты промолвишь, что любишь меня
Напиши мне хотя бы пять знаков
Первый «Л», чтоб увидели все,
Дальше «Ю», только чтоб без обмана
Третий «Б», напиши нежно мне.
А потом «Л» опять, повторяйся
А еще снова «Ю», пусть горит
Ты любви, чувств, души не стесняйся
«Я люблю»,- сердце мне говорит…