Хоть холодом...

Элен Долина
Хоть холодом январским для меня стань,
Рисуя силуэты на стекле холста
Среди наташек, ирок, маргарит, тань
Есть где-то ты. Мне кажется, что ты - та

И что бы не сморозила зима - зря...
Подогнаны с тобою мы давно встык
Я вижу первоцвет, в твои снега зря
И оттого уверена, что та - ты