Девичьи грёзы

Дева Битв
Расплету, златы косы я,
Побегу ночью бОсая,
Наловлю в реке звёзды,
Да вплету в венок из мечты.

А мечта-то у девицы лишь одна,
Где найти бы ей доброго молодца,
Что б за ним, да как стеной,
Что бы верный, да удалой.

Что бы вместе встречать зарю,
Над рекой, где обычно одна стою.
Тонуть в свете его тёплых глаз,
Каждый день,но будто первый раз.

Расплела, златы косы я,
Да всё бегу, дура бОсая,
Наловила звёзд, целое ведро,
Только милого нет , всё равно.

Это всем гражданам, что укоряют меня в « чернухе» :)