Выбор

Сергей Трубин
 Наш выбор меж злом и добром
 Всегда будет сложен.
 Но думать ты должен, что будет потом,
 Ведь путь назад невозможен!

 Твои поступки меняют весь мир,
 Хоть ты не замечаешь.
 И после смерти пойдёшь ты на пир,
 Иль будешь гореть. Понимаешь?

 Судьба разная нам всем дана,
 Но менять ёе сами можем.
 Бывает подчас она нелегка,
 Но выбор наш возможен!