Любовь моя

Сергей Трубин
 Секунда часом без тебя становится,
 С тобою-час мгновеньем.
 Влюбился я в тебя, мне кажется
 Обзавестись бы мне терпеньем!

 Без тебя сердце стукнет-остановится,
 С тобою-птицей бьётся.
 Я знаю, ты мне очень нравишься,
 Не надо мне любви бояться!

 Мне говорили все:"Забудется",
 Но я бы рад мученьям.
 Я верю, всё у нас получится,
 Но это всё мечты, забвенье...