Тварь

Дева Битв
       
C сонных болот расползается хмарь,
Луна сеет свет через мрачные тучи.
Из могилы наружу выбралась тварь,
Подползает ко мне.Я такой невезучий.

Мне бы бежать через топь напрямик,
Да ноги не держат,Как будто отнялись,
Я помню в деталях, тот жуткий миг,
Когда её пальцы ко мне прикасались.

Она изменила мой созданный мир,
Внеся в него свои чёрные краски,
По солнцу сползают остатки чернил,
А тварь примеряет красивые маски.

И в качестве мести,я сделаю куклу,
Из грязных пакетов,бумаги, картона
Я не обучен быть жрецом " вуду"
Обойдусь без иголок.Сброшу с балкона.