сестра. посвящается подруге

Виктор Шакал
ты пишешь что влюбленная,
и кем то окрыленная,
а так же что мы в пятницу,-
под градусом помрем!

не родная моя сестра
и даже не двоюроднаЯ
мы так с тобой не похожи
но не могу я без тебя

и нервы лезут на ружу
и я не знаю кто тебе нужен
просто посмотри мне в глаза
вот видишь - ты смехом пьяна

не нужна мне любовь твоя
а иногда шутки цепляют,за горло меня
просто удача повернулась лицом
история со счастливым концом

не родная моя сестра
и даже не двоюроднаЯ
мы так с тобой не похожи
но не могу я без тебя