А ты уехал далеко...

Самойлова Полина
А ты уехал далеко
И где-то там, где только горы,
Пьёшь молоко из облаков,
Ведёшь бесчисленные споры

О том, где лучше. Лучше - здесь.
Со мною. Рядом. До рассвета.
Моя уже готова месть
- За что? - ты спросишь. - Да за это!!!