Наряд

Вячеслав Суворин Астрахань
Я купил себе штаны
Необъятной ширины,
А потом купил рубаху,
И на голову – папаху.

А ещё купил ботинки,
И подтяжки в две резинки.
Как наряды я надел,
Так от смеха на пол сел:

Необъятные штаны
Оказались мне длинны,
Коротка была рубаха,
На глаза сползла папаха,

Расползлись по швам ботинки,
Звонко лопнули резинки!
Вот какой наряд смешной –
Сам смеюсь я над собой!