I can make it alone

Наталья Озерицкая
Туманит сознанье под тесной одежой.
Ты нуден мне среди сотни чужих имен?
В ушах сквозит "Да нет же,
I can make it alone!!!"



- I can make it alone (слова из строчки песни Мадонны)