Незаконченное...

Наталья Озерицкая
Весна подкралась так близко, капелью в окно, небом вподдых.
Где тут выход? Никак не могу привыкнуть...
Выстраиваю мосты в пустоту... все еще за двоих...
А под откосом разбитой жизни понедельник мается...
Мы электронные... Спасаюсь двумя патронами...