День Татьяны настает!

Гавриил Иваниченко
Таня, Танечка, Танюша!
В этот день хочу сказать -
Счастья, всяческих успехов
От души тебе желать!

Таня, Танечка, Танюша!
Добрый, ласковый твой взгляд…
Ты хорошая такая …
Каждый видеть тебя рад!

Таня, Танечка, Танюша!
День Татьяны настает…
Всего лучшего  желаем –
Тебя любит весь народ!

Таня, Танечка, Танюша!
В этот очень важный час –
За твое здоровье выпить
Мы б хотели много раз!