Золотая рыбка

Виктор Шкурко
Дискотека, словно, улей, светит радугой неон,
Все в восторге от Ди-джея, мне – не интересен он.
Хитро сплетенные сети очень долго расставлял,
И, как рыбку золотую, наконец, тебя поймал.
 Золотая рыбка, золотая рыбка,
 Детская улыбка и наивный взгляд.
 Золотая рыбка, золотая рыбка,
 Все твои желания исполнять я рад.
Все свои сыграли роли: не случайно, и не вдруг –
Ты одна, друзья танцуют, разобрав твоих подруг.
Всё рассчитано так тонко – мне не сможешь отказать,
Неудобно, ведь, девчонке у стены одной стоять.
 Золотая рыбка, золотая рыбка,
 Детская улыбка и наивный взгляд.
 Золотая рыбка, золотая рыбка,
 Все твои желания исполнять я рад.
Как задумал, всё по плану, всё по полкам разложил –
И тебя я в ритме танца, и повёл, и закружил.
 – Вас – Сергей зовут, я знаю. Вы мне нравитесь давно,
 Завтра фильм в прокате новый. Не сходить ли нам в кино?
 Золотая рыбка, золотая рыбка,
 Детская улыбка и наивный взгляд.
 Золотая рыбка, золотая рыбка,
 Все твои желания исполнять я рад.
Ну психолог, ну придурок, неудачник-рыболов!
Рыба – я! Глотаю воздух – не могу связать двух слов.
Сколько времени потратил, простофиля, дурачок!
Для кого-то ставил сети – сам попался на крючок.
 Золотая рыбка, золотая рыбка,
 Детская улыбка и наивный взгляд.
 Золотая рыбка, золотая рыбка,
 Все твои желания исполнять я рад.