Вам полюбилась водка?

Дмитрий Швидкий
Вам полюбилась водка?
пьёте её в охотку,
от счастья чуть дыша?
Ответьте без зевоты -
смириться вы не против
с судьбою алкаша?

Не говорю, что скоро
вы где-то под забором
"отбросите концы",
но лучшей жизни пору
потратите на вздоры,
что любят подлецы.

Вас ни за что на свете
любить не будут дети
и молодость жены
погубите. Поверьте.
А вы до самой смерти
любить её должны.

15.01.05г