Детям и внукам, друзьям

Дмитрий Швидкий
Детям и внукам, друзьм
строки придуманы эти.
В каждой возможен изъян,-
но не взыщите с поэта.
Всё, что я вам написал
слогом своим чеканным,
некогда сам посчитал
самым ценннейшим и главным.
Может быть это не так.
С критикой не постыдитесь
и - что почём, да - что как? -
сами во всём разберитесь.
Это мои ведь слова,
с моей непутёвой жизни,
а в каждого ЕСТЬ голова
не только чтоб есть, но и МЫСЛИТЬ,

6.02.05г