Виденье

Княжна Анна
Твоим виденьем
Я околдован вновь и вновь
Ты как мираж
Всегда перед глазами
Но только я хочу тебя обнять
Ты исчезаешь вновь и вновь.

Стрелой Амур пронзил мне сердце
И нет теперь покоя мне
Тобой я грежу при луне
Твоей улыбке улыбаясь.
И звонкий смех меня сопровождает,
Когда тебя со мною рядом нет.