Актриса

Катариос Килиомас
Я актрисой стать хотела,
В жизни маски теперь меняю.
Я могу разыграть умело,
Когда надо, тогда одеваю.

Мои чувства узнать не сможешь,
И до сердца не достучишься.
Я сама выбираю роли -
Я в театре своем актриса!