Весенний закат

Ирина Когольницкая
Из под бархата и шелка
В синее оконце,
На закате робко, в щелку
Выглянуло солнце.
И улыбкой поманило
Ласковой, хорошей,
И надежду подарило
На денек погожий!




фото из интернета
автор Светлана Водяная