Не плачь, не бойся, не проси

Андрей Свободный
 Наточен остро мой топор,
 Рука моя тверда.
 Дрожи убийца ,подлый вор
 Зашла твоя звезда.
 Ко мне взойдя на эшафот,
 Ты вспомни об одном
 Зачем обидел ты сирот,
 Бедой проник к ним в дом.
 Не плачь ,не бойся,не проси,
 Умей держать ответ.
 И на судьбу не голоси,
 А передай привет,
 Чертям и демонам в аду,
 Когда на их сковороду
 Посадишь толстый зад.
 Прощай,твоей я смерти рад.