Кто виноват?

Михаил Топориков
КТО ВИНОВАТ?

Стюардесса Ира
В рейсе над Европой
Перед командиром
Покрутила попой.

В общем, это Ира
Только виновата
В том, что пассажиры
Очутились в Штатах.

02.02.2001

(C) 2001 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru