Круиз

Алексей Порошин
Сигарный дым, мартини и бисквит,
Седой крупье…Блэк Джек, убийца сплина…
Вальяжный, утомлённый сибарит
Вонзает зубы в сочную маслину…
Бокалы из богемского стекла,
Волна духов…Кричащие наряды…
Цинично изучающие взгляды,
Пленительные женские тела,

Сапфиры, бриллианты и меха…
Как эротична юная брюнетка!
Я так тебя хочу, моя нимфетка…
Пусть полночь станет праздником греха!
Мы окунёмся в роскошь и уют,
Шепча друг другу ласковые сказки,
Терзая плоть в пылу безумной пляски
Во влажном полусумраке кают…

Снаружи темень, холод и туман,
Могучих льдов безмолвные громады,
Бурлящих волн седые кавалькады…
А здесь тепло и чудно, grant charmant…
Шартрез и шоколад ласкают вкус,
Пленяет взор ажурный подстаканник…
Мне выпал как всегда козырный туз,
И вот я здесь!
Ну здравствуй, мой Титаник!