История

Недошивина Елена
Невозможно летать без крыльев,
И не хочется вечно падать.
Подступается вновь бессилье…
Но не стоит жалеть. Не надо!

Сбросив данные миром оковы,
Я уйду, получив все раны.
И начнется история снова -
Без измены, без зла, без обмана.

И однажды - наступит счастье,
Но его я уже не увижу.
Для кого-то минет ненастье,
Кто-то сможет сказать, что выжил…

Пусть, с моей незнакомы ролью,
Не заметят, что я не с ними -
Но ведь должен бороться с болью
Кто-то в нашем ужасном мире.