Серебряное

Недошивина Елена
Над серебряным миром
Серебряно тихо взошла луна,
И серебряным светом
Леса залила она.
По дороге серебряной
Путник усталый идет,
Тихо шепчет ручей,
Вдоль которого он бредет,
Повернула дорога направо,
Сбежала в даль.
Серебристое небо накрыло ее,
Словно теплая шаль…
Тихо-тихо серебряной ночью в лесу,
Зверь серебряный прячется там в темноту,
Листьев шепот серебряно тихо звучит,
И серебряный ветер в лесу том серебряно спит…