Осень

Недошивина Елена
Пролетело лето. Прилетела осень,
Облетают листья с золотой березы.
Прилетела осень, встала под окошком
Красною рябиной, промелькнувшей кошкой.
Прилетела осень в шумный лес зеленый,
И затихли песни соловьев веселых.
Облетают листья – грустная картина,
Но и эта осень по-своему красива.