Осень

Недошивина Елена
Пролетело зеленое лето,
Улетают все птицы на юг,
И деревья в красивом наряде
Все о чем-то далеком поют.
Дождь идет, и в глазах собираются слезы,
В сердце тихо крадется тоска,
Солнца луч не проглянет веселый –
Это осени поздней пора.