Зима

Недошивина Елена
Под голубыми небесами
Сокровище зимы сияет:
Ковром серебряным снега
Укрыли спящие поля,
И темный лес под синим небом,
Покрытый инеем стоит,
Где льдом серебряным окован
Поток средь звездных елей спит…