Лунный свет

Недошивина Елена
Холодный лунный свет,
Зеленая трава,
В ней веселятся феи,
Из дома тебя маня.
Уводит от сна и покоя
Тропинка, петляя в лесу,
То феи с тобою играют,
Ныряя средь мхов в темноту:
То голосом нежным поманят,
То вновь норовят испугать,
Лишь к дому тебя потянет,
Тропинку запутать хотят…