Cчастье осени крылами птицу

Простой Карандаш
Можно - Вам букетик - из рук в руки ?
Можно? - в губы Вас поцеловать ?
Вы своими строчками все звуки
Можете, как флейта, оживлять

Можно - Вас на танец, расстояньем
Пренебречь - и будто пригласить ?
Можно - самым Вашим состояньем ,
Жить , и Вас неведомо любить ?

Cчастье: осени крылами птицу,
Что стихами вьет себе гнездо,
Брось штрихом на белую страницу
Доброе и нежное письмо .