Время молитвы Японский сонет

Кошка Зелёная
Время молитвы...
Сорванный голос...
Вера - в неверье...

Богово - Богу...
Стоят за спиною
Ангелы в черном...

Вечность стекает
Каплею воска - падает в небо...
Время падения капли -
Срок нашей жизни...