Тоскою предчуствий выжжена

Юлия Акатова
Тоскою предчувствий
Выжжена
Дорогой пустынной
Неближнею
Я шла
И в ладошках
Зажатых
Тебе поцелуи
Несла.
Надеясь в смятеньи,
Любовь тронет сердце.
Но путь этот
Долгий-
Не видно конца.
Разжались ладони....
Не донеееслаааа...