Я научу тебя летать...

В.Евсеев
Я научу тебя летать по миру вольной птицей,
оттуда, сверху наблюдать улыбки, взгляды, слезы...
Я научу тебя любить, придя во сны и грезы,
и ты научишься так жить, чтоб быть моей частицей!

Тебе отдам всего себя, вернув все то сторицей,
что прежде отдала любя... Пройдя метаморфозы,
и ты научишься летать по миру вольной птицей,
оттуда, сверху наблюдать улыбки, взгляды, слезы...

Парить мы будем в небесах с луною полнолицей,
в твоих волшебных волосах запутаются звезды...
Весь космос – это наша мать, планеты – словно гнезда,
птенцы где обретают стать... Ты станешь его жрицей –
я научу тебя летать по миру вольной птицей!

12.03.2007

Навеяно
http://www.stihi.ru/2006/11/13-892