Ну, мужики... Держитесь!

Дёмина Марина
Ну, мужики...Держитесь! Нынче
Настроена вас всех смущать,
Такою стать, как Беатриче...
Мой нрав весёлый не унять!

"Слугою двух господ" зовётся
Спектакль сей... Шутя,
Узнаю, кто из вас смеётся
Лишь надо мною... Обретя

Свободу радости полёта,
И плечи-крылья распрямив,
Издалека услышу: "Кто-то
Ещё вчера был еле жив..."

Да вы в глаза мне посмотрите!
Что, есть печаль в них или как?
Заворожу...топ-топ...идите
Ко мне...чуть ближе...О,вот так...

Мой голос станет вам снотворным,
А облик - тайною мечтой...
Кто станет мне слугой покорным?
Кто вдруг сольётся с пустотой?

Я выбирать не стану жертву...
Любой - отличный экземпляр!
Во мне вы вырастили...СТЕРВУ!
Ну-ну! Без баловства!Не ляр**!