Как хочется к тебе прижаться

Анатолий Травкин
 Как хочется к тебе прижаться,
Не думая ни о чем,
Смотреть на тебя и улыбаться
И поддержать плечом.

И нежность твоя великодушна
И сама ты красивая,
В выборе партнера простодушна
И непомерно активная.

Я знаю, души отчаянную боль,
С чем может быть она сравнимой,
Когда в висках гуляет кровь
И жизнь становится невыносимой.


Как хочется к тебе прижаться,
Не думая ни о чем,
Смотреть на тебя и улыбаться
И поддержать плечом.