вкус этот вспомнишь...

Андрей Пустогаров
вкус этот вспомнишь средь зимней судьбы
Третьего Рима
в воздухе кроны стоят как столбы
сладкого дыма

булькают в небе лазури тазы
варятся в осени кущах
ведра последней жары бирюзы
солнечной гущи