Сказки приходят ночью...

Санитар Леса
Сказки приходят ночью
И, волшебство тая,
Робко, почти наощупь,
Стелятся на края.
Где-то в далёких странах -
Солнце, в глазах темно,
К дальнему океану
Чудо нас привело.

Маленькая лагуна -
Резь синевы в глазах,
Бархатной страсти струны
В сердце твоём дрожат.
Серый песок горячий
Капли воды украл,
Губы ты робко прячешь,
Я их искать устал.

Теплые океаны,
Черного неба шелк,
В этих забытых странах
Всё, что искал, нашёл.
Маленькая лагуна,
Искры любви в глазах,
Звёздные капли сдунул
Ветер с прибрежных скал.

Отблески звезд на коже ,
Нежной, как у дитя,
Трогаю осторожно
И поцелуй-шутя...
Море, свидетель вечный,
Темный хранитель снов,
А на губах беспечно
Капелька синих вод.

Искорке Любви на ее http://www.stihi.ru/2007/02/24-330