И на губах соленый привкус моря...

Елена Промская
Шумит прибой и сказочно прекрасным
Пейзажем мне не насладиться.
..........................Здравствуй,
Любовь моя безбрежная! И ветру
Кричу от счастья... Время незаметно

Средь дюн песчаных птицей пролетает,
Смолистым ароматом сосны тают,
Прошепчут тихо мне свои секреты...
В волну я брошу звонкие монеты,

Чтобы опять вернуться и напиться
Волшебным светом солнца. На ресницах
Блестит слеза - иссушит ветер вскоре...
И на губах соленый привкус моря.

16 марта 2007 г.


фото автора MonsteR
http://fotki.yandex.ru/users/monster555/view/26850/