Старше...

Алёна Русакова-Зарина
Скоро мне двадцать шесть,
Скоро я стану старше.
Снова мужская лесть -
И для себя я краше...

Старше - и будет боль,
Боль от потери близких.
Глаза разъедает соль,
А душу мне греет виски...

С каждой потерей теперь
Меньше меня на планете...
Сквозь непрозрачную дверь
Видно как плачут дети...