Стасу 1

Элина Малышева
Мой друг, ты слышишь, завтра 40 дней,
 как нет тебя со мною...
Такое чувство, будто 40 лет
 не вижусь я с тобою.
Как много не успела я сказать тебе,
 мой мальчик милый,
О том, что ты был самым ласковым,
 о том, что я тебя любила.