Всё будет хорошо!

Наталия Веденеева
+

Что чёрной краской нарисовано,
Имеет право на существование.
Офортом жёстким облицовано
Судьбы твоей простое здание.

Оно запущено, истрёпано,
Тускнеют витражи оконные...
Глядишь на это всё безропотно
И мысли копишь непреклонные.

Но не мирись с пустою ролию,
Не жди напрасно Божьей милости -
Войди хозяйкою весёлою
И пыль сотри, и стёкла вычисти.

Приподнимайся на вершок,
И верь: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

+