Желание

Альбина Ольшанская
За окном смурнОе небо,
Клонет в сон или в стихи.
В воздухе разлита нега,
Как французские духи.

Белый лист исписан мелко,
Перечёркнут наискось.
Брошен взгляд тобою бегло
И пронзил меня насквозь.

В сердце то воспоминанье,
Как меня ты целовал
И одно во мне желанье,
Чтоб ты разум потерял.

Взгляд с тобой пересечется –
Вспыхнут щеки, не унять.
Вдруг обоим нам придется
Повторить ту ночь опять?